Freedom Comes: Inside The Album 12.01.2012

Дорогие друзья!

Традиционно мы встречаемся с вами на концертах и после них —на «афтерпати». Но, в связи с временным перерывом в концертной деятельности, наше общение в последний год было ограниченным. Дабы восполнить этот пробел, мы приглашаем вас к себе в гости: на студию звукозаписи «Селах» и в святая святых Vicious Crusade – репетиционную базу.

Как правило, во время работы над новым материалом мы плотно закрываем двери и вплоть до релиза держим процесс в тайне. Единственным сторонним наблюдателем является видеокамера, которая беспристрастно фиксирует все, что происходит вокруг.

Работая над альбомом «Freedom Comes», мы отсняли более 15 часов видеоматериала. Сегодня мы хотим поделиться с вами воспоминаниями о том, как это было. Как разрозненные аккорды и мелодии превращались в песни, а песни – в студийную запись, которую вы слышите из аудиосистем.

«Freedom Comes: Inside The Album» – наша очередная документальная работа. Это фильм – не для широкого зрителя. Он для тех, для кого Vicious Crusade значит чуть больше, чем просто название группы. Он – для вас, наши самые преданные и лучшие друзья.

Добро пожаловать в мир Vicious Crusade, доселе сокрытый от глаз окружающих. Сегодня вы станете его частью. Так что устаивайтесь поудобнее. Шоу начинается!

Скачать видео можно и с нашего сайта, 1.7 ГБайт.